â„¢Owner Forum المدير العام
الدوله : مصر الجنس : عدد المساهمات : 534 نقاط : 111351 السٌّمعَة : 2 تاريخ الميلاد : 16/05/1991 تاريخ التسجيل : 20/12/2009 الموقع : ellassasya2010.own0.com العمل/الترفيه : عيش وعيشنا المزاج : رايق ÙˆÙايق
| | الكفتة المصرية | |
الكفتة المصرية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|