المقادير:
الخلطة الأولى
2 كوب حليب بودر
1 زبدة ذائبة
1 كوب صغير سكر
1 1/2 علبة قيمر نستلة
الخلطة الثانية
1 1/2 ملعقة حليب مركز
6 حبات جبن كيري
بسكوت بتي بور
كوب حليب
7 علب كاكاو اولكر
الطريقة:
1/ يحمس الحليب في مقلاة من غير زيت حتى يكتسب لون بني فاتح ثم يترك حتى يبرد ثم يطحن
2/ نخلط الحليب المحموس و السكر و الزبدة و القيمر بالمعلقة جيداً
3/ ترص حبات البسكوت في اناء مستطيل بعد نقعة بالحليب و نعمل صفين من البسكويت فوق بعض
4/ نضع خليط الحليب فوق البسكوت و يسوى السطح جيداً
5/ ترص مكعبات كاكاو أولكر على الخليط مثل وضع البلاط
6/ يهرس الجبن بالشوكة ثم نضع الحليب المركز و يخلط جيداً
7/ نضع ملء ملعقة صعيرة من خليط الجبن في مكعبات الكاكاو و يرش بقليل من النسكافيه ثم يدخل الثلاجة حتى يتماسك ثم يقطع الى مكعبات و يقدم.
وبالهناء والعافيه.
مع تحيات
عماد العيسوى